In unseren Wäldern, Feldern und Wiesen gibt es eine vielzahl an Wildtieren von den wir hervorragendes Wildbret gewinnen.
Unser Warenangebot umfasst alles Wildfleisch und Wurst von Reh, Rothirsch und Wildschwein, sowie Niederwild wie Feldhade, Fasan und Wildente aus heimischen Revieren.
Das Wild stammt aus Revieren von Privat-Jägern. Für jedes einzelne Stück Wild lässt sich deshalb der Nachweis erbringen, wo es her stammt.
Unser Sortiment geht vom klassischen Braten über ausgelösten Rücken, Gulasch, Steaks, Lende, Rücken mit Knochen und individuelle Spezialitäten wie Fleischspieße, Kotlett oder eingelegte Steaks.
Darüber hinaus bieten wir Schinken vom Wildschwein oder Rotwild an. Unser Wurstangebot geht über Leberwurst und Wildpastete bis hin zur Nordhessischen "Stracke" und leckerer Wildbratwurst.
Für den Verkauf auf den Wochenmärkten wird das Fleisch fachgerecht zerlegt und haushaltsgerecht
portioniert. Frisches Fleisch bieten wir an unseren Verkaufstellen küchenfertig an.
Wildschwein ist das ganze Jahr über frisch zu erhalten und natürlich wird alles Schwarzwild der amtsärztlichen Trichinenbeschau unterzogen.
Durch die Ausdehnung der Jagdzeit in Hessen wird Reh und Hirsch zur Zeit mit verlängerter Saison angeboten. Kochen Sie mit Wildfleisch rund um das ganze Jahr, genauso wie anderes Fleisch.
Es braucht keine speziellen Gewürze - nur Hingabe und Respekt!
Unser Schaffensberreich
|