Wir bieten Wurst aus Geflügelfleisch. Wir haben ein vielseitiges Wurstsortiment, das den Anforderungen nach mageren und schmackhaften Wurstprodukten entspricht. Die Herstellung übernehmen
Metzgermeister in Auftragsarbeit. Gewürze und Zutaten zur Herstellung unserer Wurstspezialitäten kommen von geprüften Lieferanten.
Würste und Schinken ohne Schweinefleisch und ohne Lactose:
- Putenbierschinken
- Putenjagdwurst
- Putenleberkäse
- Putenmortadella
- Putenlyoner
- Puternkaßlerbrust
- Putenkräuterbierschinken
- Putenlachsbrustschinken
Soja ist in Weißwurst, Leberkäse, Bratwurst und Bockwurst enthalten.
Sellerie ist in Putenmettwürstchen und Putensalami mit Kräuter enthalten.
Milch und Milchprodukte (wie Lactose) ist in Mettwürstchen, Putensalami, Putensalami mit Kräuter, Putenweißwurst und Putenbratwurst enthalten.
Spuren von Schwefeldioxid (So2) über 10 mg/kg ist in Putensülze, Putenleberwurst, Putenblutwurst, Putenleberkäse und Putenbratwurst enthalten.
Senf ist in Putensalami, Putensalami mit Kräuter, Putenjagdwurst, Putenbierschinken, Putenlyoner und Putenleberkäse enthalten.
Hier gibt es Würste ohne Glutenhaltiges Getreide, ohne Krebstier- oder Weichtiererzeugnisse, ohne Hühnereier oder Eierzeugnisse, ohne Fisch oder Fischerzeugnisse (incl. Gelantine), ohne Erdnuss
oder Erdnusserzeugnisse, ohne Schalenfrüchte und ohne Sesam.
|